TifosiPalermo

Tutte le ultime news sul Palermo Calcio

CorSport – Battaglia infinita ed emozioni a raffica

Parma rimonta al 95’. Palermo non ci crede

Corini accarezza la svolta grazie alla doppietta  di Brunori e al gol di Segre. Ma Pecchia non molla.

Battaglia infinita  al Tardini ed emozioni a raffica. La capolista annulla due gol di svantaggio nei 5 minuti  di recupero.

Estevez accorcia Poi le reti di Mihaila e di Charpentier. Ma il Var è sotto accusa

Questo il titolo del Corriere dello Sport, oggi in edicola.

L’articolo di Paolo Grossi sottolinea come ieri al Tardini si è vissuto un pomeriggio di emozioni partendo dai gol spettacolari di Brunori fino all’infinita serie di batti e ribatti fino all’ultimo secondo dei minuti di recupero.

Parma-Palermo 3-3, le pagelle: non basta un super Brunori, rosa ripresi al 95′

VIDEO – Parma-Palermo 3-3: gli highlights del match

Corini: “Prestazione gagliarda. Serie A? Non voglio parlare di obiettivi”

Sul gol del 3 a 2 i siciliani contestano il Var; poi il Parma ci spera fino alla fine per un pareggio che arriva al quinto minuto di recupero e fa esplodere il Tardini. Il gol nasce da un cross della disperazione dalla trequarti con Charpentier  che si eleva indisturbato e di testa insacca nell’angolino dove Pigliacelli non può arrivarci. Un risultato che per il Palermo ha il sapore della beffa, la squadra di Corini si era illusa di avere trovato quella svolta indispensabile per il proseguo del campionato. Ma è un pareggio che premi il gioco e l’atteggiamento irriducibile del Parma.