Palermo var

Palermo – Riflessioni da…Var. I voti all’arbitro e al Video Assistant Referee

Per la giornata n°23 del torneo di serie B, ancora una volta il Palermo fa da apripista per il turno anticipando a venerdì 2 febbraio il suo incontro casalingo con  il Bari, per il quale sono stati assegnati i sottostanti componenti della compagine arbitrale:

Paride Tremolada della sezione di Monza come arbitro di campo assistito da Costanzo e Trasciatti sulle linee laterali con Ancora quarto vicino alle panchine; in sala VAR Serra assistito da Miele.

Adesso tutti fanno affari con il Palermo

Serie B, la Feralpisalò denuncia un episodio razzista su Butic

Tremolada alla quinta direzione per i rosa, si è sempre dimostrato una specie di amuleto per la squadra siciliana ed anche venerdì sera non ha fatto eccezione visto che la partita è finita 3-0 ed il risultato sta pure stretto visto la prestazione che  hanno sfoderato i padroni di casa.

Tuttavia mentre nelle precedenti occasioni le direzioni  dell’arbitro  brianzolo erano state abbastanza buone tanto da meritarsi qualcosa oltre la sufficienza, questa volta non si è dimostrato all’altezza delle precedenti in quanto ha commesso un discreto numero di errori di valutazione a causa della eccessiva distanza dalle azioni  per mancate diagonali del campo tra le quali una assegnazione di un corner inesistente in favore dei pugliesi, per il quale i rosa non hanno subito gol solo per un  provvidenziale intervento sulla linea di capitan Brunori a Pigliacelli battuto.

Serie B, 23a giornata: Modena che rimonta, bene Como e Cremonese

Feralpisalò, Zaffaroni: “Portiamo a casa un punto che ci dà morale”

E i colleghi della VAR Serra e Miele  non sono stati da meno visto che ci hanno impiegato almeno tre minuti a non convalidare il gol di Matino con tutte le linee a disposizione quando già guardando la diretta di SKY ci eravamo accorti tutti del fatto che il difensore pugliese fosse già avanti a tutti sul cross prima di colpire la palla; ergo tutta la squadra non ha raggiunto nemmeno la sufficienza

E per ora è tutto; appuntamento a dopo Feralpisalò-Palermo di sabato 10 febbraio

Feralpisalò, espulso anche Butic: salta il Palermo

Ranocchia: “Primo gol speciale. Standing ovation dello stadio emozionante”