Ternana

Ternana, una notte magica

Contro ogni pronostico i rossoverdi battono il Palermo (2-3). Nel primo tempo a segno Pereiro, nella ripresa Pyyhtia e Raimondo. Per le Fere tre punti importanti nella corsa alla salvezza

Questo il titolo de Il Messaggero, oggi in edicola

L’articolo tratta della vera e propria impresa compiuta dalla Ternana, vincendo al Barbera di Palermo. Nel momento di massima pericolosità dei padroni di casa, sono i rossoverdi a sbloccare il risultato; gli umbri sono in serata e da ciò si vede subito. Dopo il pareggio di Lund, gli uomini di Breda continuano a giocare di ripartenza, subendo solo un tiro da Ranocchia, ben parato da Iannarilli.

Nel secondo tempo la Ternana sale in cattedra, non facendo tirare mai in porta al Palermo. I frutti arrivano, con due gol nel giro di pochi minuti che tagliano le gambe alla squadra di Corini. Alla fine gli umbri regalano anche un gol al Palermo su un indecisione della difesa. Poco conta però ai fini del risultato, con le Fere pronte al big match contro il Parma.

Palermo-Ternana 2-3: crollo dei rosanero al Barbera

Palermo Ternana 2-3: festa per Breda, delusione al Barbera