Palermo report allenamento

Il Palermo Under 15 di Emanuele Chiappara è riuscito a portare a casa un’impresa da incorniciare. I giovani rosa infatti, sono stati in grado di trionfare contro il Bologna pari età e in rimonta. Nella sfida valida per il ritorno degli ottavi di finale dei playoff del Campionato Nazionale, il Palermo si è imposto per 2-3 in rimonta sui rossoblù.

Palermo Under 15: il racconto del successo

Ad aprire le danze al 23esimo sono stati i Felsinei che grazie alla rete di Andolina hanno fissato il risultato sull’1-0. Qualche minuto più tardi, al 39esimo, è arrivato il raddoppio dei padroni di casa con il gol di Fustini. Ma nella ripresa è arrivata la rimonta siciliana.

Al 63esimo, dal dischetto, Pipitò ha riaperto la partita per poi approfittarne, dieci minuti più tardi, pareggiando i conti. Minuto chiave al 79′: La Corte ribalta la gara e spedisce i suoi ai quarti di finale dei playoff. Ad attendere i rosa ci sarà una tra Genoa o Lazio.

Venezia, non solo Pohjanpalo-Gytkjaer: spicca la freccia Candela