Terminata da pochissimo al sfida tra il Palermo U15 e il Genoa U15, valida per l’andata dei quarti di finale del Campionato Giovanile Nazionale. Il match, disputatosi al Campo Sport Village Tommaso Natale, è terminato con un pirotecnico 3-3, che ha tenuto tutto in gioco in vista del ritorno.

Palermo U15, 3-3 contro il Genoa

È stata una partita a dir poco spettacolare quella tra il Palermo U15 e il Genoa U15. Siciliani subito in vantaggio con Balsamo che regala l’1-0 provvisorio ai padroni di casa. Una doppietta di Cozzolino però (reti al 12′ e al 33′) firmano la rimonta del grifone, che termina in vantaggio al prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo non mancano le emozioni. Partono forti i rosanero con il pareggio firmato Giaraffa. A tornare avanti però sono sempre gli ospiti che firmano il 2-3 grazie al gol di Tozio. A due minuti dal termine però è Pipitò che salva il Palermo e sigla il definitivo 3-3.

Palermo, il messaggio di Miccoli: “Sempre e comunque”

Brunori: “Orgoglioso dei compagni. Giocare a Palermo è difficile”