Italia Bosnia dove vedere

Italia Under 17, vittoria agli Europei: traguardo per l’ex rosa Favo

L’Italia Under 17 ha vinto la finale degli Europei. Un traguardo importante per i baby italiani, che hanno sconfitto il Portogallo per 3-0, grazie alle reti nel primo tempo di Coletta al 7′ e di Camarda al 16′ e anche nella ripresa. Tra le fila della Nazionale Under 17 due presenze importanti. Alla guida degli azzurrini un altra conoscenza rosanero, Massimiliano Favo, ex centrocampista e capitano del Palermo, con oltre 160 presenze in maglia rosanero. Dall’altra il giovane giocatore di Brancaccio Giovanni Lauricella, classe 2007, e stella dell’Empoli under 17.

Insomma una vittoria importante che fa ben sperare anche per il futuro del calcio italiano, che sembra vantare talenti che sono destinati a crescere. Un vivaio quello dei giovani italiani, che lo scorso anno con la Nazionale under 20, sono riusciti a conquistare il Mondiale.

Russo, dal Catania al Sassuolo: “Sogno la A con i neroverdi”

Serie B, scaduto termine per le iscrizioni: stadi alternativi per due club