Palermo Insigne

TuttoSport – Parma, via con un flop. Fa festa il Palermo –

Gomis para un rigore a Man, poi Insigne firma la rete della vittoria che regala a Dionisi la sfida contro il Napoli

Questo il titolo di TuttoSport, oggi in edicola

L’articolo di TuttoSport tratta della vittoria del Palermo di Dionisi nei trentaduesimi di Coppa Italia contro il Parma di Pecchia. I rosanero sono l’ennesima squadra di Serie B elimina un club di Serie A. Nel primo tempo è l’equilibrio a regnare, con i padroni di casa che però sbagliano un rigore con Man, ipnotizzato da Gomis.

Allo scadere della prima frazione di gioco, Insigne esce dal cilindro lo 0-1 per i siciliani. Ospiti che tengono bene il campo e nel secondo tempo soffrono poco e nulla gli attacchi del Parma. Ora ai sedicesimi i rosa affronteranno il Napoli di Conte, vittorioso ai calci di rigore contro il Modena.

Parma-Palermo 0-1, le pagelle: Gomis perfetto. Insigne convince