Brescia Palermo

Brescia-Palermo, una serata speciale per l’apertura del campionato di B

Venerdì 16 agosto alle ore 20:30 presso lo Stadio “Mario Rigamonti” di Brescia avrà luogo l’opening day fra Brescia e Palermo che darà il via alla 93° edizione della Serie BKT, il “campionato degli italiani”. E’ quanto pubblicato da bresciacalcio.it che sottolinea inoltre come all’evento sarà presente il presidente di Lega B Mauro Balata.

Calciomercato Palermo, nuovi nomi all’orizzonte

Palermo, spunta un nuovo nome per l’attacco: le ultime

Brescia Calcio per l’occasione  ha organizzato una serata speciale durante la quale verrà reso omaggio a due atleti bresciani vincitori della medaglia d’oro alle recenti Olimpiadi di Parigi 2024. Si tratta di Anna Danesi e Giovanni De Gennaro. La prima ha vinto la medaglia d’oro con la nazionale di Volley femminile di cui è capitano, battendo gli Usa con un secco 3-0.

Serie B, la risposta a DAZN: partite in chiaro per un periodo limitato di tempo

Giovanni De Gennaro, le cui specialità sono il Kayak Cross e lo Slalom K1, era alla sua terza partecipazione olimpica. A Parigi 2024 ha vinto l’oro nel K1 in una gara con un finale entusiasmante. La serata proseguirà con le esibizioni di Paolo Gaffurini autore dell’inno ufficiale del Club e del tenore Fabio Armiliato che eseguirà il “Canto degli Italiani”.

Brescia-Palermo, probabili formazioni: Dionisi conferma l’11 di Parma?

Brescia, Corrado sfida il proprio passato: Palermo nel destino