Soleri

Lo Spezia supera in rimonta il Cesena e balza in vetta alla classifica di Serie B con Juve Stabia e Pisa. Nel 2-1 del Picco c’è la firma maiuscola di Edoardo Soleri. L’ex attaccante del Palermo prima ha segnato il gol del pareggio poi ha chiuso la partita tra i pali, complice l’infortunio occorso al portiere spezzino Sarr. Una notte da ricordare, caratterizzata da emozioni forti.

Il cambio di ruolo di Soleri

Sotto di un gol per effetto del vantaggio romagnolo con Berti dopo cinque minuti, lo Spezia è riuscito a pareggiare i conti all’84’. Merito proprio di Soleri, bravo a trovare l’1-1 con un tocco di puro istinto dopo la respinta di Pisseri. Ma non finisce qui: all’alba del recupero il portiere Sarr – decisivo per tenere in partita i liguri con interventi su Bastoni, Antonucci e Kargbo – deve uscire per un infortunio al gomito. Sostituzioni esaurite per Luca D’Angelo. A quel punto tra i pali, complice la sua altezza (194 centimetri), ci va proprio Soleri. E l’attaccante festeggia dalla porta al minuto 101, quando il compagno di squadra Bertolo stacca di testa più in alto di tutti su corner di Salvatore Esposito e dà la vittoria a uno Spezia ridotto in 10 uomini. Un’emozione inedita per il centravanti 27enne. Protagonista nell’area avversaria…e nella sua. Uomo copertina di uno Spezia che va alla sosta del campionato di Serie B in vetta.