Palermo

Palermo sprecone. Solo un pari contro l’orgoglio del Cosenza

Questi i titoli della Gazzetta dello Sport,  oggi in edicola.

L’articolo di Fabrizio Vitale sottolinea come il Palermo sperava di dare continuità alla vittoria di Cremona e non è stato così per merito di un Cosenza che ha giocato una partita di sofferenza e qualità, una gara complicata dalla penalizzazione per i salentini di 4 punti, arrivata in settimana. Il rammarico più grande però è per la squadra di Dionisi che non è riuscita a capitalizzare le tante occasioni create.

Palermo-Cosenza 1-1, le pagelle: Gomes maestoso, Di Mariano che impatto

Dionisi: “Dobbiamo ancora crescere tanto. Cambio Lund? Vi dico”

Palermo-Cosenza 1-1, rosa spreconi: Alvini rovina l’esordio al Barbera di Dionisi

Una partita viva fin dall’inizio fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Non sono mancate le emozioni: oltre i gol di Fumagalli e Di Mariano, il Cosenza ha preso un palo e poi due salvataggi sulla linea per gli ospiti. Il Palermo ha sprecato tanto e il Cosenza è passato in occasione di una dormita di Ceccaroni e Blin. Poi Brunori in pieno recupero potrebbe pareggiare ma colpisce male. Nella ripresa Dionisi opera dei cambi che alla fine si rivelano determinanti: arriva il pareggio di Di Mariano su un’azione avviata da Henry con il palermitano che si vede poi annullare un gol per fuorigioco così come in pieno recupero Insigne sbaglia la palla della vittoria.

Calciomercato Palermo, si conclude con il botto Le Douaron!

Di Mariano: “Gol? Da palermitano è speciale. Fiducioso sul rinnovo”