La settimana di sosta per le nazionali ha visto scendere in campo alcuni volti rosanero. Venerdì 6 settembre, difatti, è toccato a Salim Diakite prendere spazio in campo nella gara tra Mali e Mozambico. Il risultato finale è stato di 1-1, con le reti di Bissouma per il Mali e Catamo per gli ospiti nel primo tempo. Una sfida che ha evidenziato la squadra di casa in gestione. I tiri sono risultati essere ben 20 contro i 7 degli ospiti che però sono riusciti a strappare un punto agli avversari ben più quotati. Tra le fila del Mali anche Salim Diakite, che ha giocato per l’intera durata del match. Per il giocatore del Palermo, ex Ternana e Teramo, anche un cartellino giallo al minuto 74. Prossimo incontro il 10 settembre contro Eswatini.rosanero. Venerdì 6 settembre, difatti, è toccato a Salim Diakite prendere spazio in campo nella gara tra Mali e Mozambico. Il risultato finale è stato di 1-1, con le reti di Bissouma per il Mali e Catamo per gli ospiti nel primo tempo. Una sfida che ha evidenziato la squadra di casa in gestione. I tiri sono risultati essere ben 20 contro i 7 degli ospiti che però sono riusciti a strappare un punto agli avversari ben più quotati.

Tra le fila del Mali anche Salim Diakite, che ha giocato per l’intera durata del match. Per il giocatore del Palermo, ex Ternana e Teramo, anche un cartellino giallo al minuto 74. Prossimo incontro il 10 settembre contro Eswatini, valevole per la African Nations Cup.