Pic by Luca Petrlic

Palermo troppo forte per una Juve Stabia che spreca tanto

Secondo colpo in trasferta per i rosanero

Segre, Henry e Brunori rovinano il debutto al Menti dei campani. Inutile il gol di Adorante

Questi i titoli della Gazzetta dello Sport,  oggi in edicola.

L’articolo di Gianpaolo Esposito sottolinea come un Palermo solido e concreto rovina la festa del debutto degli stabiesi nel proprio stadio ristrutturato. Il tecnico rosanero le indovina tutto inserendo Segre ed Henry e poi nella ripresa uno scalpitante Brunori proprio quando la Juve Stabia stava cercando una rimonta clamorosa. In casa stabiese tante recriminazioni perché la squadra è stata troppo sprecona in fase realizzativa a cominciare dall’inizio della partita con l’uscita miracolosa e salva risultato  di Desplanches.

Juve Stabia-Palermo 1-3, le pagelle: Segre affamato, Desplanches sicuro

Juve Stabia-Palermo 1-3: gli highlights del match

Dionisi: “Contento che Brunori si sia sbloccato. Cesena? Partita non scontata”

Più cinico il Palermo che passa in vantaggio grazie ad un ottimo inserimento di Segre. Ma anche la sfortuna ci ha messo lo zampino con la traversa di Rocchetti, un’opportunità che ha anticipato il raddoppio rosanero di Henry dopo che Di Francesco aveva scorazzato sulla fascia sinistra e servito un assist sl bacio all’attaccante di Dionisi. Nella ripresa una Juve Stabia più equilibrata che ha sfiorato subito il gol arrivato poi sugli sviluppi di un calcio d’angolo: è il momento migliore per la Juve Stabia con i rosanero che sembrano perdere sicurezza ma è sufficiente un episodio per invertire di nuovo l’andazzo del match con Brunori che conquista e realizza il gol del definitivo 3 a 1.

Juve Stabia-Palermo 1-3: partita solida dei rosa che conquistano tre punti

Juve Stabia-Palermo: 1-3. Vittoria da squadra compatta(C. Cangemi)

Martin: “Ricordo ancora la prima sfida a Palermo. A breve tornerò in città”

Dionisi: “Siamo soddisfatti. Blin? Difficile recuperarlo in breve tempo”

Pagliuca: “Abbiamo lottato contro una squadra importante. Meritavamo di più”

Henry: “Era importante vincere. Gol? Una punta deve guardare le statistiche”

Martin: “Palermo tra le migliori in B. Cfg? Grande operazione ma serve tempo”

Serie B, 5a giornata: dilaga il Brescia. Cremonese fermata dal pari