TifosiPalermo

Tutte le ultime news sul Palermo Calcio

Stesa la Reggiana, festa al Barbera e 5° posto

Il Palermo rompe l’incantesimo. Stesa la Reggiana, è festa al Barbera

Battesimo del gol per Gomes, poi Henry raddoppia. I rosa balzano al quinto posto

I due francesi regalano la prima vittoria casalinga

Questi i titoli del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo di Luigi Butera sottolinea come il Barbera si anima nuovamente dopo cinque mesi di attesa: il Palermo conquista la prima vittoria casalinga della stagione battendo 2-0 la Reggiana. Dopo tre partite casalinghe deludenti, i rosanero si impongono con i gol di Gomes e Henry, due francesi, in una vittoria che trasmette una sensazione di crescita. Particolarmente significativo è il gol di Gomes, che segna per la prima volta con il Palermo dopo due anni dal suo arrivo: complessivamente l’ultima sua rete risaliva ai tempi del Barnsley in Inghilterra.

Palermo-Reggiana 2-0, le pagelle del match: Gomes giocatore totale

Palermo-Reggiana: 2-0. Vittoria che fa respirare(C. Cangemi)

Il tecnico Dionisi ripropone la formazione di Modena, una scelta che si rivela vincente: questa volta, il Palermo mostra la solidità mentale necessaria per mantenere il controllo per tutta la gara. Il pressing alto, orchestrato con intensità, tiene la Reggiana bloccata nella propria metà campo, costringendola a errori frequenti e impedendole di sviluppare azioni pericolose. I mediani del Palermo lavorano in sinergia con Insigne e Di Francesco, spesso accentrati per favorire la manovra, mentre Henry ricopre il ruolo di pivot per distribuire palloni ai compagni.

VIDEO – Palermo, Miccoli annuncia il suo ritorno al Barbera

Dionisi: “La squadra ha dato tutto, ora continuiamo così”

Il vantaggio rosanero arriva al 15’: un errore della Reggiana permette a Di Francesco di lanciarsi in area, dove trova Gomes, che infila il pallone in rete. Al 26’, è Henry a firmare il raddoppio, ribadendo in rete una respinta sulla traversa. Con questo margine, il Palermo continua a dominare, mentre la Reggiana non riesce a reagire e mostra difficoltà anche nei duelli fisici. In una delle poche occasioni degli ospiti, l’ex rosa Vido sfiora il gol, ma un intervento di tacco di Gomes nega la rete.

Quasi 20.000 tifosi festeggiano questa vittoria al Barbera, che porta il Palermo al quinto posto in classifica e spezza la serie negativa. Ora, l’obiettivo è costruire su questa vittoria e cercare continuità già dalla prossima sfida a Mantova.

Henry: “Felice del gol al Barbera e per i tre punti. Stiamo crescendo”

Serie B, 10a giornata: Corini vince ancora. Passa anche il Cesena

Palermo-Reggiana 2-0: i rosa sfatano il tabù Barbera

Ex Palermo, Boscaglia riparte dalla Serie C: ecco la sua nuova meta