Quelle che nelle prime settimane di aprile sembravano solo delle suggestioni interessanti, ma che tali sarebbero rimaste, col passare dei giorni trovano conferme. La trattativa che farebbe diventare il Palermo proprietà del City Group è stata confermata, ai microfoni di TifosiPalermo.it, da Rinaldo Sagramola. L’amministratore delegato dei rosanero, ha dato un ulteriore conferma, mentre sulle tempistiche tutto è ancora in fase di sviluppo. La notizia, però, è che c’è una trattativa e che la chiusura potrebbe arrivare in un qualsiasi momento. Prima però ci sarà da pensare ai playoff, che per i rosa avranno inizio giorno 8 maggio. Un’eventuale promozione, sarebbe un plus per la buona riuscita della trattativa. In tal senso squadra e società sono concentrati al massimo per raggiungerla.
Le parole di Sagramola a Tp.it
Playoff e vendita della società: questi sono gli argomenti principali, in casa Palermo. Entrambi sono importanti, ed entrambi influiscono l’uno sull’altra. Sagramola, infatti, ha voluto sottolineare come la notizia dell’interesse del gruppo dello sceicco Mansour, abbia dato carica ai giocatori. Quest’ultimi, dalle sue parole, sembrano molto concentrati sulla lotta per la promozione. Spazio anche per parlare delle possibili avversarie dei playoff e di chi temere, ma su ciò, il dirigente rosanero è rimasto vago. Ecco le parole dell’ad del Palermo ai nostri microfoni. “L’interesse di City Group c’è, speriamo si chiuda e pure presto. Questa notizia darà alla squadra carica positiva. I ragazzi sono a mille. Quale squadra temere ai Playoff? Dopo le gare di domani sarà tutto più chiaro“
LEGGI ANCHE
ESCLUSIVA – Ag. Guiebre: “Non escludo ritorno di fiamma del Palermo”
E domenica si gioca. La rivale dei rosa? Sicuramente una di queste
[VIDEO] Sorrentino ricorda la storica promozione col Palermo: “Indimenticabile”
SEGUICI SU FACEBOOK | INSTAGRAM | TWITTER
Altre News
Di Francesco: “Felice per il gol ma potevamo fare meglio”
Sottil: “Un grande punto. Il Palermo ha giocatori forti”
Palermo-Sampdoria, infortunio Romagnoli: i dettagli