CorSport – Lapadula gol ribalta Corini. Cagliari esulta

Palermo Lapadula
Palermo – Lapadula gol ribalta Corini. Cagliari esulta
Segre illude i rosanero, poi la rimonta sarda.
Ranieri rimane in corsa per il quarto posto. Un ko indolore per il Palermo: è ancora in zona playoff.

Questo il titolo del Corriere dello Sport, oggi in edicola.

L’articolo di Giuseppe Amisani si concentra sul gol siglato da Gianluca Lapadula, nel pomeriggio di ieri, che nel match tra Cagliari e Palermo ha regalato la vittoria ai rossoblu ribaltando il risultato. Gli uomini di Corini, dopo essersi portati in vantaggio con Segre al 16′, si sono fatti cogliere da Deiola che al minuto 25 ha messo la firma sul pareggio.

Nel corso del secondo tempo tanta sofferenza per i rosanero, complice l’espulsione per doppio giallo di Marconi, e stangata finale con Lapadula che al 64′, dopo un’azione personale, ha ribaltato tutto timbrando il 2-1 con un mancino che ha sorpreso Pigliacelli. In questo modo i sardi distano solo un punto dal Sudtirol, attualmente al quarto posto. Il verdetto finale per evitare il turno preliminare dei playoff si deciderà dunque alla 38esima e ultima giornata di campionato.

Dall’altra parte pesa la sconfitta per la squadra di mister Corini: nonostante questo, però, i rosanero sono ancora in zona playoff, piazzati all’ottavo posto con 48 punti. Il prossimo impegno casalingo contro il Brescia sarà dunque fondamentale per difendere il piazzamento attuale e magari scavalcare il Venezia in caso di successo rosanero e sconfitta o pareggio dei Lagunari.

Roma, tifosi giallorossi in coro: “Rivogliamo il Palermo in A”

Il Cfg e gli stadi: dopo Manchester tocca a New York e il Barbera…

Cagliari-Palermo, le pagelle: che Segre. Il rosso di Marconi pesa