Palermo – La prima di Mignani fa sperare. Bene l’attacco, ma la difesa…

Le due punte superano il test, l’intesa Brunori-Mancuso c’è. Dietro non cambia il copione, commessi ancora tanti errori

I segnali sono contrastanti, il nuovo tecnico però ha dato una scossa a livello emotivo.

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo di Alessandro Arena

L’articolo del Giornale di Sicilia ha analizzato gli aspetti positivi, e quelli negativi, del nuovo Palermo di Mignani. I rosanero hanno infatti pareggiato “all’esordio” contro la Sampdoria mostrando a tratti un ottimo calcio. Dopo il vantaggio degli uomini di Pirlo, i siciliani non si sono disuniti, riuscendo in pochi minuti a ribaltare il risultato grazie alle reti di Brunori e Mancuso. Palermo che dunque ha fatto un’ottima gara anche nella ripresa che serve di buon auspicio in vista di Cosenza.

Ci sono però, ovviamente, delle cose da migliorare. Troppi i gol subiti per errori individuali come dimostra l’1-0 dei blucerchiati su “papera” del trio Brunori-Pigliacelli-Diakitè. Sulla rete del definitivo 2-2 di Darboe (che va sottolineato essere un grandissimo gol) nessun giocatore rosanero è però uscito a contrastare il giocatore dei liguri. Tanti aspetti da migliorare per il nuovo allenatore dei rosa in vista dei playoff di fine anno.

Serie B, come sarebbero oggi le coppie playoff

Mirri all’inaugurazione del centro sportivo: “Momento che resterà nella storia”

Galassi: “Il Palermo punta alla Serie A. Sampdoria? Avremmo meritato la vittoria”