GdS – Palermo, la vittoria resta un miraggio

Palermo, la vittoria resta un miraggio. Col Parma arriva un altro pareggio

Mignani ferma la capolista, ma non riesce a fare festa. Brutto infortunio per Di Mariano

I rosanero non si sbloccano, play-off ancora da blindare

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo di Carlo Brandaleone sottolinea come Mignani si conferma Mister X ma considerato le ultime settimane giocare alla pari contro la capolista e sfiorare il successo in tre occasioni senza subire mai il gioco degli avversari è già una grande notizia. Mignani sta cercando di sistemare il Palermo e presentarlo sano all’inizio dei play-off dunque un obiettivo per riprendere fiducia e soprattutto non perdere. Non perdere per evitare lo sconforto le critiche alla difesa e non alimentare il sospetto che in fondo in fondo il cambio del tecnico non sia servito a niente.

Palermo-Parma 0-0, le pagelle: Mancuso lotta, Brunori insufficiente

Palermo Parma 0-0, match avaro di emozioni: si allontana il quinto posto

Dunque è probabile che Mignani si accontenterebbe anche di quattro pareggi nelle ultime quattro gare stagionali per consentire alla squadra di assimilare il suo credo calcistico, la nuova mentalità senza avere le critiche addosso. Anche perché arrivare quindi o sesti in chiave play off cambia poco. I rosa sono riusciti ad imbrigliare gli avversari che all’andata,  nonostante il pareggio roboante per 3 a 3, avevano sovrastato i rosanero con il palleggio.

Parma, Pecchia: “Palermo squadra fortissima, l’ambiente è stimolante”

Ieri questo non è accaduto ed il Palermo ha giocato alla pari, il Parma è stato bloccato da un Palermo grintoso e compatto che con grande umiltà ha pensato anzitutto a tamponare gli avversari, ha puntato al sodo, ha giocato con la difesa a tre e il rientro di Lucio ha dato sicurezza così come l’inserimento di Nedelcearu al posto di Ceccaroni ha dato i suoi risultati.

VIDEO – Palermo-Parma 0-0: gli highlights del match

Il motivo trainante della partita è stato provare ad attaccare senza scoprirsi e la missione è stata compiuta senza troppi rischi;  l’unica nota stonata della serata è stata il brutto infortunio a Di Mariano. Ripresa più tattica e quando è entrato Coulibaly al posto di Brunori è stato un chiaro segnale che per Mignani l’unica cosa importante era non perdere anche perché i rosanero nei minuti finali di gol ne hanno presi davvero tanti.

Lucioni: “Non siamo meno degli altri. Vogliamo essere protagonisti ai playoff”

Tifosi sicuri dei play-off: prendono i biglietti aerei

Mignani: “Oggi fatta una buona gara. Punto che ha valore”

Parma, Di Chiara: “Tifo Palermo fin da piccolo. Mi auguro possano fare bene”

Palermo, infortunio Di Mariano: l’aggiornamento del club