Josip Ilicic

Ilicic stupisce ancora: subito in gol al ritorno in Nazionale

Continua a rilasciare sprazzi del suo genio calcistico Josip Ilicic. L’ex Palermo, attualmente in forza al Maribor, è tornato a giocare con la maglia della sua Nazionale, la Slovenia, in una delle amichevoli di preparazione a EURO 2024. Tre anni fa, in una vittoria per 2-1 contro Cipro, aveva giocato la sua ultima partita con la selezione slovena: oggi, tornato di nuovo a disposizione di mister Kek, ha segnato dopo solo 4 minuti dal suo ingresso in campo una rete dalle mille emozioni.

Non giocava un minuto con la Nazionale slovena dal 14 novembre 2021: oggi, nel match contro l’Armenia, gli sono bastati meno di 240 secondi per prendere palla, accentrarsi una volta entrato in area di rigore e scaricare uno dei suoi soliti sinistri sotto la traversa. Dopo i problemi fisici e psicologici accusati negli ultimi anni dopo l’addio all’Atalanta, finalmente si è rivisto Josip Ilicic brillare ed esultare con la maglia della Slovenia.