Parma

Parma, sconfitta in amichevole 3-1 contro il Lugano –

Comincia col piede sbagliato la stagione 2024/25 del Parma di Fabio Pecchia. I crociati hanno infatti perso 3-1 la loro prima gara stagionale. L’avversario del match è stato il Lugano, che ha sconfitto i ducali, privi di giocatori chiave come Man e Mihaila, ancora non aggregati al gruppo dopo l’Europeo disputato con la Romania.

Parma, tra un mese la sfida al Palermo

Prestazione deludente dei ducali che già a fine primo tempo si vedono sotto di 2 lunghezze, grazie ai gol (per i padroni di casa) di Aliseda e Cimignani. Al 72esimo è Mahou a firmare il 3-0 per il Lugano. Sul finale di gara spazio al gol della bandiera di Partipilo, arrivato poche settimane fa dalla Ternana.

Parma che avrà a disposizione altre due amichevoli (contro Anversa e Galatasaray) per testare la condizione fisica dei giocatori in vista del match di Coppa Italia contro il Palermo di Dionisi, in programma l’11 agosto.