TifosiPalermo

Tutte le ultime news sul Palermo Calcio

Modena-Palermo 2-2: rosanero beffati un’altra volta

Modena-Palermo

Si chiude al Braglia la sfida tra ModenaPalermo: rosanero che escono con un punto dalla trasferta modenese, dopo una partita combattuta, terminata 2-2, decisa dalle reti di VerreInsigne per gli ospiti e da quelle, nella ripresa, di Gliozzi e CaldaraEcco il racconto della sfida.

Modena-Palermo 2-2: rosanero rimontati di nuovo

Primo Tempo

Nonostante le condizioni impervie, la gara è subito divertente e le due squadre non perdono tempo ad attaccare l’altra. Dopo un palo nei primi minuti di Henry, è il Modena ad essere maggiormente pericoloso nella metà di frazione, con un rigore reclamato dai canarini per un presunto fallo di Diakité su Santoro e con un gol annullato ai padroni di casa per un fallo di Battistella su Gomes.

Questo sblocca definitivamente il Palermo: nel giro di pochi minuti, i rosanero conducono un assedio verso la porta di Gagno che si risolve in due gol e un rigore fallito da Henry. Prima, al 34′, un grande cross di Di Francesco viene controllato magistralmente da Verre, che batte il portiere avversario. Cinque minuti dopo è il francese ex Verona ad avere una grande occasione, ma fallisce il calcio di rigore fischiato da Rapuano per un fallo di Di Pardo su Ceccaroni. Comunque, alla fine del primo tempo arriva un’altra rete di Insigne al termine di un bel fraseggio proprio con Henry.

Secondo Tempo

Il Modena ritorna ad attaccare e sblocca il suo tabellino al 48′: la rete è del neo-entrato Gliozzi, di nuovo disponibile dopo un infortunio, che devia un tiro di Bohzanaj verso la porta. I canarini continuano ad attaccare, ma la difesa rosanero riesce a resistere anche grazie a diversi interventi di Desplanches. Gli ospiti provano ad aggrapparsi alle giocate dei neo-entrati: tra tutti il più lucido è sembrato Ranocchia.

I padroni di casa non demordono e a cinque minuti dal gong finale trovano il pareggio: nella mischia dopo un cross, il più lesto di tutti a ribattere è Caldara, che buca il portiere avversario. Finirà così: un punto per il Palermo, che sa però più di occasione sprecata per via del vantaggio buttato via nella ripresa.

Modena-Palermo gara a rischio: la nota dell’Osservatorio

Modena-Palermo, i convocati di Dionisi: problemi per due rosanero