GazzaSport – Il Palermo domina un tempo. Poi si scatena il Modena

Palermo Modena

Pic by Luca Petrlic

Il Palermo domina un tempo . Poi si scatena il Modena

Un rigore fallito e due gol: però Dionisi rallenta e così Bisoli strappa il pari. Decisivo il blitz di Caldara

Questi i titoli della Gazzetta dello Sport,  oggi in edicola.

L’articolo di Paolo Reggianini

L’articolo della Gazzetta dello Sport tratta della prestazione del Palermo contro il Modena. I rosanero sono stati incapaci di gestire un doppio vantaggio all’intervallo. “Non possiamo permetterci di giocare due tempi così diversi” ha dichiarato Dionisi in conferenza stampa. Nella prima frazione di gioco i siciliani hanno mostrato di avere carattere e qualità, nei secondi 45′ quasi tutto il contrario.

Il primo tempo è finito 2-0 grazie ai bei gol di Verre e Insigne. In mezzo il rigore sbagliato da Henry che avrebbe dato al Palermo il momentaneo doppio vantaggio (poi arrivato sul finire del primo tempo). Nel secondo tempo i rosanero non ci sono. Subiscono un gol quasi casuale da Gliozzi e all’85’ anche il pari di Caldare. Due punti buttati per i siciliani e uno guadagnato per i canarini.

Modena-Palermo 2-2, le pagelle del match: Verre che classe, ripresa da incubo

Dionisi: “È mancato il carattere. Verre? Uscito per una botta”

Verre: “Gol? Bello segnare sotto la Curva. Ora pensiamo alla Reggiana”

Modena-Palermo 2-2: rosanero beffati un’altra volta