Tutte le ultime news sul Palermo Calcio

Rosanero impantanati, buon primo tempo e crollo nella ripresa

Palermo – Delusione rosa, a Modena solo un pareggio

Rosanero impantanati, avanti di due gol ma a Modena è solo pari

Finisce 2 a 2 dopo un buon primo tempo e il crollo nella ripresa. In vantaggio con Verre  e Insigne il Palermo si è fatto raggiungere nel finale di gara

Questi i titoli  di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Massimo Norrito sottolinea come  in vantaggio di due reti a Modena, il Palermo si è fatto rimontare, sprecando una vittoria che, dopo il primo tempo, sembrava ormai in pugno. La partita finisce 2-2, e probabilmente Dionisi ha ragione quando parla di una squadra con problemi caratteriali, i cui limiti maggiori sono di natura mentale. Va anche detto che il pareggio del Modena è arrivato subito dopo il cambio di modulo del Palermo, che ha schierato una difesa a cinque. Il dato di fatto è che, oltre a non esserci stato il riscatto atteso dopo la sconfitta interna contro la Salernitana, la squadra ha incassato un altro mezzo passo falso. Crescono così i dubbi sulla tenuta psicologica dei rosanero, che continuano a perdere terreno rispetto alle posizioni di vertice e sono costretti a inseguire.

Modena-Palermo 2-2, le pagelle del match: Verre che classe, ripresa da incubo

Dionisi: “È mancato il carattere. Verre? Uscito per una botta”

La squadra di Dionisi  aveva giocato un ottimo primo tempo e  dava l’impressione di essere solida, in grado di gestire la partita anche in condizioni difficili come quelle del terreno di gioco. Invece, è bastato che Bisoli inserisse Gliozzi e che il Modena accorciasse le distanze subito ad inizio ripresa, perché il Palermo perdesse tutte le certezze accumulate e lasciasse progressivamente il campo agli avversari. Il pareggio è arrivato a cinque minuti dalla fine, la difesa rosanero è apparsa in difficoltà su un calcio da fermo.

Serve un serio esame tecnico e caratteriale, perché la partita di Modena ricorda troppo quella dello scorso anno a Cremona, stavolta, il pareggio è arrivato prima, ma il campionato è ancora lungo e deve entrare nella sua fase più delicata. Il problema è che il Palermo sembra non essere ancora entrato realmente in questa stagione, faticando a trovare una propria identità. E intanto, il tempo passa e con esso svaniscono le occasioni.

Verre: “Gol? Bello segnare sotto la Curva. Ora pensiamo alla Reggiana”

Modena-Palermo 2-2: rosanero beffati un’altra volta

Modena-Palermo 2-2: punto che non serve a niente (C.Cangemi)

Serie B, 9°turno: bene Pisa e Spezia. Delusione Palermo