TifosiPalermo

Tutte le ultime news sul Palermo Calcio

Il continuo harakiri che frena i rosanero

Palermo – Sindrome della rimonta, il continuo harakiri che frena i rosanero

Dallo spareggio che valeva i play-off con il Brescia alla sfida di Modena: il Palermo si fa rimontare a un passo dal traguardo

Pisa, Parma e Cremonese alcune delle squadre che ne hanno approfittato

Questi i titoli  di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Alessandro Geraci sottolinea come i rosanero continuano a sprecare vantaggi, perdendo punti preziosi a causa di crolli mentali in momenti chiave delle partite. Diverse gare in cui i rosanero si sono trovati in vantaggio di due gol sono finite con un pareggio o una sconfitta. Un esempio emblematico è stato il match contro il Modena, dove la squadra di Dionisi conduceva 2-0 all’intervallo, ma ha subito la rimonta nella ripresa, finendo 2-2. Situazioni simili si sono verificate anche lo scorso anno contro il Brescia, il Parma e il Pisa, con errori ripetuti che hanno compromesso obiettivi importanti come i playoff.

Se il problema è solo di carattere allora la soluzione è più semplice

Palermo, Brunori e la Reggiana: tra passato e gol realizzati

Graves, da seconda scelta a Palermo a titolare in Eredivisie

Questi blackout sembrano essere più di natura mentale che fisica, e nonostante l’esperienza dei veterani e l’entusiasmo dei giovani, la squadra fatica a mantenere concentrazione e costanza per l’intera durata delle partite. Anche contro la Cremonese, in superiorità numerica e in vantaggio per 2-0, il Palermo si è fatto rimontare, lasciando i tifosi delusi.

Il tecnico Dionisi ha sottolineato la necessità di migliorare l’approccio mentale per evitare che queste situazioni si ripetano, puntando sull’importanza di restare concentrati fino al fischio finale. Tuttavia, il Palermo non è ancora riuscito a risolvere questo problema, che continua a penalizzare la squadra.